Prorogata al 29 marzo 2021 la scadenza del bando Siena Food Lab per il reclutamento di 20 aziende agricole del settore olivicolo della provincia di Siena. Come da programma, prosegue il percorso di formazione e trasferimento tecnologico a cura del Santa Chiara Lab – Università di Siena e promosso da Fondazione Monte dei Paschi di Siena che affianca le aziende nel percorso di adozione di innovazioni tecnologiche e organizzative in agricoltura.
Con esperti e docenti dei più importanti centri di ricerca del settore agroalimentare, le imprese olivicole avranno la possibilità di intraprendere, per la durata di 18 mesi, un processo di crescita per iniziare, migliorare o consolidare la digitalizzazione della gestione e l’uso delle tecniche di agricoltura di precisione.
La partecipazione è interamente gratuita e prevede tirocini svolti nelle aziende da studenti della laurea professionalizzante di Agribusiness (Università di Siena) e degli Istituti Agrari e Istituti Tecnici, interamente retribuiti dal progetto.
Il bando è disponibile QUI
Nelle prossime settimane sarà online anche il bando per il settore cerealicolo.
Contatti: https://sienafoodlab.it | info@sienafoodlab.it