Fondazione Monte dei Paschi di Siena e Santa Chiara Lab – Università di Siena danno vita a Siena Food Lab (SFL) il progetto di trasferimento tecnologico che affianca le aziende nel percorso di adozione delle innovazioni in agricoltura. Il progetto accompagnerà fino a 60 aziende agricole del territorio senese in un processo di crescita ed introduzione di nuovi strumenti di agricoltura di precisione per lo sviluppo sostenibile nei settori della viticoltura, olivicoltura e cerealicoltura.
Da oggi, 9 dicembre, e fino all’18 gennaio è online il bando per il reclutamento delle prime 20 aziende agricole del settore vitivinicolo del territorio senese interessate a svolgere un percorso di avvicinamento o di evoluzione delle tecniche dell’agricoltura di precisione e un percorso di formazione sulle soft skills per gli imprenditori agricoli (https://bit.ly/36ZqxYb).
Nei prossimi mesi verranno pubblicati bandi destinati anche ai settori olivicolo e cerealicolo.
QUI le informazioni sul bando per il reclutamento delle aziende vitivinicole della provincia di Siena
Contatti: https://sienafoodlab.it | info@sienafoodlab.it